13/11/2017 – 14:48 |

Semarang, tekim.undip.ac.id – The 24th Regional Symposium on Chemical Engineering (RSCE 2017) will be held on 15-16 November 2017 in Semarang City, Indonesia. The symposium is organized by the Chemical Engineering of Diponegoro University, Indonesia …

Home » Berita Terbaru, Headlines

STUDI BANDING FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SEBELAS MARET (UNS)

Submitted by on 30/08/2017 – 10:15

Semarang, tekim.undip.ac.id – Pagi ini Rabu, 30 Agustus 2017 Pengelola Departemen Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (UNDIP) yang terdiri dari Ketua Departemen Dr. Siswo Sumardiono, ST, MT., Sekretaris Departemen Dr. Ing. Suherman, ST, MT., Ketua Program Doktor Teknik Kimia Prof. Dr. Ir. Bakti Jos, DEA., Sekretaris Doktor Teknik Kimia Dr. Tutuk Djoko Kusworo, ST, M.Eng., Sekretaris Program Magister Teknik Kimia Dr. Dyah Hesti Wardhani., ST, MT, beserta Ketua Tim Penjaminan Mutu Fakultas (TPMF) Dr. Ing. Silvana, ST, MT. menerima kunjungan studi banding dari Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS). Kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka evaluasi dan peningkatan kualitas akademik Program Studi Teknik Kimia Universitas Sebelas Maret. Adapun perwakilan dari UNS yang melakukan kunjungan studi banding diantaranya Dr. Fadilah, ST, MT., Dr. Ari Diana Susanti, ST, MT., Dr. Sperisa Distatina, ST, MT., Mujtahid Kavessina, ST, MT, Ph.D., Ir. Endah Retno D., MT dan Ir. Arif Jumari, M.Sc.