13/11/2017 – 14:48 |

Semarang, tekim.undip.ac.id – The 24th Regional Symposium on Chemical Engineering (RSCE 2017) will be held on 15-16 November 2017 in Semarang City, Indonesia. The symposium is organized by the Chemical Engineering of Diponegoro University, Indonesia …

Home » Berita Terbaru, Headlines

3 Prodi S1 Undip Tersertifikasi AUN

Submitted by on 03/05/2016 – 14:00

Semarang, tekim.undip.ac.id – Universitas Diponegoro sebagai Universitas Riset akan terus meningkatkan mutu dengan terus meningkatkan nilai akreditasi program studi agar semua bisa terakreditasi A. Upaya peningkatan akreditasi tersebut terus dilakukan dimana hingga saat ini 70% program studi sudah terakreditasi A. Rektor Undip Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum. menyampaikan dalam sambutan upacara Hari Pendidikan Nasional di Lapangan Widya Puraya hari ini, bahwa upaya peningkatan mutu pada pengakuan Global akan terus dilakukan seperti halnya pengakuan dari Asian University Network (AUN). Pada tahun 2015 yang lalu 3 program studi telah mendapat pengakuan dari AUN yaitu: S1 Teknik Kimia, S1 Teknik Mesin dan S1 Kesehatan Masyarakat. Tahun 2016 telah diusulkan kembali program studi yang akan divisitasi oleh AUN yaitu : S1 Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota, S1 Teknik Arsitektur dan S1 Pendidikan Dokter. Target kedepan semua program studi S1 telah tersertifikasi oleh AUN.

Penyerahan sertifikat AUN oleh Rektor kepada Dekan Fak Teknik dan Fak Kesehatan Masyakarat.

Posts by Musa on 02/05/2016 at www.undip.ac.id/v2/3-prodi-s1-undip-tersertifikasi-aun/