30/08/2017 – 10:15 |

Semarang, tekim.undip.ac.id – Pagi ini Rabu, 30 Agustus 2017 Pengelola Departemen Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (UNDIP) yang terdiri dari Ketua Departemen Dr. Siswo Sumardiono, ST, MT., Sekretaris Departemen Dr. Ing. Suherman, ST, MT., …

Home » Berita Terbaru

Pelatihan Teknologi Material dan Karakteristiknya

Submitted by on 23/02/2014 – 19:04

Perkembangan material sudah sangat maju, dimana sudah berkembang ke arah teknologi nano. Membran merupakan salah satu aplikasi material, dimana merupakan teknologi yang banyak aplikasinya diantaranya dalam mengolah air. Lab Terpadu Undip akan mengadakan Pelatihan Teknologi Material dan Karakteristiknya. Bagi yang berminat dapat mengunjungi laman berikut: http://labterpadu.undip.ac.id/. Adapun Pembicara/Instruktur pada kegiatan tersebut direncanakan: Prof. Dr. Heru Susanto, Dr. Istadi, Dr. Heri Sutanto, dan Dr. Tutuk Djoko Kusworo.