30/08/2017 – 10:15 |

Semarang, tekim.undip.ac.id – Pagi ini Rabu, 30 Agustus 2017 Pengelola Departemen Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (UNDIP) yang terdiri dari Ketua Departemen Dr. Siswo Sumardiono, ST, MT., Sekretaris Departemen Dr. Ing. Suherman, ST, MT., …

Home » Berita Terbaru

Peluang Beasiswa Fast Track Tahun 2014

Submitted by on 12/02/2014 – 18:25

Semarang, tekim.undip.ac.id – Bersama ini kami sampaikan kepada para mahasiswa S1 Jurusan Teknik Kimia Universitas Diponegoro semester 7 yang berminat melanjutkan studi ke jenjang S2 di Program Studi Magister Teknik Kimia Undip dengan beasiswa Fast Track, silahkan melengkapi berkas persyaratan sebagai berikut:

• Transkrip nilai dengan IPK minimal 3,20
  • Curriculum vitae
  • Toefl minimal 400

Adapun berkas persyaratan tersebut dapat disampaikan ke sekretariat Magister Teknik Kimia (Kampus Undip Tembalang) paling lambat 28 Maret 2014.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.